***

Где-то далеко-далеко в будущем
Есть такая страна. Там есть место людям
Ищущим, живым, добрым. Думающим.
Там не ждут всю жизнь. Там знают Правду о Будде.

Там минимум технологий, максимум общения
Там не безлико время, там не считают недели.
Там заранее знают твои сообщения,
Там умирают только достигнув цели.

Идут себе навстречу, не отторгают ближнего.
Трава зеленее, цветы пахучей, зима белее.
И никто никогда не скажет лишнего.
И, в общем, разговоры добрее.

Эта страна занимает, там, в будущем,все континенты.
И мы там когда-нибудь будем.
Вобщето мы уже там. Только не верим в это.
Не всегда поступаем так, как должно. Вот если прислушаться, то где-то там, в глубине слышится правда

о Будде.

Мы знаем правду о Будде.
Мы знаем Правду.
Мы знаем правду о Будде.
Мы знаем.
Правду.


Рецензии