Сергею Есенину

В эти весенние дни,
Я хочу сказать Вам спасибо!
Что научили меня жить Вы,
Жить прекрасно и красиво.

Читать Вас можно бесконечно,
Еще дольше можно учить,
Ваше имя в моем сердце вечно,
Этим стихом хочу Вас почтить.

Если бы пили Вы меньше,
Может быть,написали бы больше стихов,
А так в церкви ставлю я свечи,
Не за здравие,а за упокой.

Потеряла Родина мать,
Отца и героя слова,
Много хорошего,о Вас,можно сказать,
И не единого слова плохого.

Сколько лет еще пройдет,
Для нас,Вы останетесь,любимым скандалистом,
Когда утром солнце взойдет,
Вспомню я Вас,трехпалым свистом.


Рецензии