Моя мечта - не сдаваться

Пускай упадёт это солнце,
Пусть звёзды не будут светить.
И пусть за моим за оконцем
Уж некого будет любить,
А я всё равно не отдамся,
И слёзы не буду я лить.
Клянусь, никогда я не сдамся,
Нельзя мне учений забыть.
И пусть не светло уж от лампы,
Что пыльной стоит на столе,
Огромным нетронутым штампом
Всё сила чеканит во мне.
Прощая обиды быстрее,
Забыв про покой и про рай,
Кричу я себе: веселее!
И лени шепчу я: прощай!
Вперёд, в эту жизнь непростую,
Со злобным врагом воевать.
Прожить бы всю жизнь мне лихую,
А там и не грех умирать.


Рецензии