Почему бы...

Я сейчас смотрю на твою спину,
Как только ты обернёшься- пиши пропало,
Глаза мои синевой стынут,
Вглядываюсь, как в бездну, а мне все мало.

Пальцы уже  томятся в предчувствии, 
Как сыграют какой-нибудь вальс  по  телу.
Водой наполняется заросшей реки устье,
Мир дышит весной, но впрочем, какое дело,

Что будет дальше и как все сложится,
Ветра, ураганы или всего лишь  рябь,
Но пока мои чувства тобою множатся,
Почему бы нам не сыграть?


Рецензии