Хуже пенсии

Работать я настроилась всю жизнь.
На государство нет моей надёжи.
Пусть глуховата стала я, кажись.
Очки спадают. Вся в морщинах кожа.

Придется ездить мне за горизонт,
Чтоб раздобыть себе на хлеб насущный.
Чтоб положить кусок в бЯззубый рот.
На пенсию как жить в России? Скучно.

Нет у меня богатенькой родни.
Нет депутатов в дядьках и мамашах.
Боюсь я только ентого.. ГАИ...
Быть на колёсах мне, старушке, важно.
 
Что пенсия, как орган старичка
Не знала. Не имела сей проблемы!
Ужель ТАКОЙ ОН КРОХОТНЫЙ. Блоха?
Как пенсия...? Вот это, блин, гангрена.

Прочитала тут - https://samizdatt.net/index.php?newsid=44073


Рецензии