Визит сатанистки

Заявилась ко мне сатанистка
А по виду не скажешь совсем
Со стажем видать активистка
И чертовски мила, между тем.

Она стелит так мягко и нежно
Было глупостью просто не лечь
И в сети нырнёшь ты небрежно
А дальше, башка твоя с плеч.

Заходит и с фронта и с тыла
Обволакивает паутиной
И в душу залезет без мыла
Но всё ж от неё пахнет тиной.

Пытаюсь я сопротивляться
В ход идут авантюр всех, набор
Ко мне голой грудью прижаться
Она пыталась, глотнув мухомор.

Монолог в ухо шепчет любовный
Гениталий массаж норовит
Но рефлекс у меня безусловный
А душа от бессилья скрипит.

Ну и бестия, ловко воркует
Пальцы рук у неё, как смычок
Своим видом тебя избалует
И посадит легко на крючок.

Зарябило в глазах, потемнело
Моё тело обмякло, как вата
Встать пытаюсь с колен я не смело
Стало враз мне совсем душновато.

Провалися, как в жидкий свинец
И лечу вдаль по скользкой трубе
Осознав, что мне полный пипец
Я машу на прощанье судьбе.

Очнулся со взглядом суровым
И с глазами, налитыми кровью
Представляется мир совсем новым
Отношусь я к собратьям с любовью.

Шабаши посещаю и сходки
И коллег своих по ремеслу
Мне дУши людей, как находки
Выбираю из них одну ту.

Ту, что видется мне совсем голой
Любви жаждущей, света, тепла
Душа кажется мне её полой
А на сердце одна пустота.

Вот и тащим мы их в своё кодло
Для растления, мук и разврата
Поступаем так мерзко и подло
И нет в них обратно возврата.

Я очнулся и сразу притих
Осознал, что мне это приснилось
А мог ведь одним стать из них
Кабы в неё моё сердце влюбилось.
   
P.S.
Сторонись подальше сатанистов
Красивых лжепророков в дни ненастья
Навязчивых и ярких активистов
Любовь познаешь, радость ты и счастье.

15.05.2017г.   Санкт Петербург.


Рецензии