В душе - Бессмертный Полк

Мой дед ходил в атаки,
Я не хожу в строю.
Исполнил долг солдата,
Я мирно, как могу.

Иду с работы тихо
Всегда немного злой.
С годами с большей силой
Дед в памяти живой.

Стараюсь быть похожим
Я делом и даст Бог.
И я пошел быть может...
В душе - Бессмертный Полк.


Рецензии