Душа под куполом небесным

Душа под куполом небесным,
Взлетела выше гор земных,

Я стал свободен словно,
В детстве,
И полетел стрелою в высь.

Поднявшись над холодной,
Бездной,
И притяжением земным,

Я стал свободен словно,
В детстве,
И полетел стрелою в высь.

Теперь ничто меня,
Не держит.
Теперь я свой среди,
Своих.

Я стал свободен словно,
В детстве,
И полетел стрелою в высь.


Рецензии