Успех стеснительных пряток -

Посыл был подан в ночи,
о чём тогда мы молчим?
И он пришёл от подноса,в костюме строго без спроса
Куда-то дальше чем должен,
А может ближе,чем может.

Тот самый тихий посыл,который ходит по многим;
Тот самый добрый звонок,о тайнах вроде под боком.
Тот самый тихий посыл,
Смутил конкретно,так много!
А может,скажешь ты ей?-что полюбил больше Бога.

По сердцу знаю ударом;
Любовь поёт как гитара.
В ночи поджёг эту арку,
ответ в словах: закибало.

А проходил где-то рядом,
Сердечно кисть прикасалась к листве;
Но ощутил через время,кислый шарж лопнувших стен,
Остывших битных затей,страх мраморных холодных пен!
И зримо знать не могли,
Что меж Любви есть затейник;

Фатально зримый подвижник,стрелок смотрящий в затылок;
Кидавший в цели кинжалы,посыл,отдавший как жало.
Мне очень сильно трещало,давай пройдись,между прочим.
И замутив там пожар,куда-то быстро бежал!
Любовь всё крепче смеялась.

Вернувшись снова на место,найдя себя в каждой песне;
Добром по злу позабыли,забрали нитку и шило.
Довольно сжёг свечки спичкой,
целуя руки в перчатке;
Посыл был подан в ночи,
Успех стеснительных пряток.


Рецензии