Слияние

Я пытаюсь найти путь к себе,
Я пытаюсь остановиться.
Сделать вздох и пойти налегке,
Чтобы этим путем насладиться.

Я хочу познать только себя,
А потом мне откроются тайны:
Для чего этот мир и я,
И что в этой жизни нам надо.

Я хочу стать свободной сейчас,
И вернуться к основам создания.
Пусть настанет открытия час,
И слияние нас с мирозданием.


Рецензии