У нас есть шанс...

Мы в макрокосме микрочасть системы
Как сгусток информ-поля. Вещество.
И плотию здесь на земле на время
Вдушевлены в живое существо

Здесь наше всё... Небо и солнце звёзды
Луна у облаках... Вода... Земля...
Здесь наши ночи дни зимы и вёсны
Любовь разлука и Вселенная

Сеют и жнут здесь... Радуются и плачут
И провожают у последний путь
Влюбляются... Расходятся... Судачат...
Торгуют... Зарабатывют... Пьют...

Всё в мили микро макро наших клетках
Мгновения здесь вечностью зовут
Одни как в богов верят в нас и терпьят
Значит мы истина и правда... Абсолют...

И пусть нас бьют Чернобыли Аралы
Пусть антиритмы в грех и блуд ведут
Приятно то что здесь в борьбе без правил
У нас есть шанс на истинный стать путь

Поэтому усталостей не знаем
Посредники мы всюду там и тут
И пока боги души принимают
Мы демонам здесь оставляем кнут


Рецензии