Автопилот

Сонным и нетрезвым взглядом, смотрю с тоской на бренный мир
И вспоминается не сразу, когда закончился наш пир,
Как пили много без разбору, как потешались гогоча,
Наговорили столько вздору, что аж подрались сгоряча.
Нечёткой, шаткою походкой иду по узкой мостовой,
Сейчас я хуже смог б с красоткой, чем трезвый смог бы я с каргой
И тени по краям дороги и шорох где-то за спиной.
Быстрей несите меня ноги отсюда к чёрту иль домой!


Рецензии