Мелодия

~МЕЛОДИЯ~

Ночь играет мне на скрипке,
Еле слышно, не спеша.
Я смотрю, сквозь сон, в улыбке,
Мне мелодия ... видна...

Она тонко извиваясь,
Вдоль стены, к окну, идёт
Я глазами улыбаюсь,
А Душа, под звук, поёт...

"Нескладушки", кто-то скажет,
Не стихи - простой "налёт",
Я ж, глазами улыбаюсь,
Ночь сыграет и ... уйдёт...

И останутся у стенки
Её лёгкие шаги...
До окна, до занавески,
Звуком тянуться следы.

Ночь играет мне на скрипке,
За окном звезды полёт.
Я усну, в своей улыбке,
Новый день ... её сотрёт...

       15.05.17.        М.А.Г.


Рецензии