Туман

Вспоминаю, и знаю - некстати
Эта память, и сны.
День в туманных заботах тает.
Что-то думаешь ты,
Околдована серой дымкой,
Пять шагов - призрак, тень...
Оглянись - ты припомнишь пылкость?
И исчезнувший день?

           г. Шахты
             Сентябрь,
             1968 г.


Рецензии