***

Любить и смелости набраться,
Чтоб яркой вспышкой улететь.
Мне не в чем больше разбираться
Забыта тень, забытых лет.
И ленты праздничного боя
Летят летят, вдали, в пути.
Мы не останемся с тобою,
Чтобы любовь здесь обрести.


Рецензии
Любовь познать большое счастье,
А потерять-большая боль!...

Станислав Пенявский   24.05.2017 11:03     Заявить о нарушении