Пробуждается сила сакральная компромисы

 Пробуждается сила сакральная, компро'мисы
умоет дождем
Лишней будет
Колода гадальная.

Ты не стой у дверей под зонтом.
Раздевайся в моих руках
Проходи, отойди от дверей.
Я сегодня в тебе вызываю страх

Но вчера ты был посмелей.
Поцелую, прижму ошалелая,
Подожду от меня чтоб с ума.
Ты не думай, что я скороспелая
Просто я от тебя без ума.


Рецензии