И снова пятница, и снова вечер...

И снова пятница, и снова вечер;
Прозрачный мир, как бриллиант,
Судьбою был я не замечен,
И будто терпкой тоскою пьян.
И я ушёл, оставив бутафорию души,
Мираж, представленный сознанием, потерян,
Не слышно писка в созданной глуши,
Сегодня не был я растерян.
Бокал вина и фрукты на столе,
И вовсе глубоко не буду думать,
Там лёд, расстаявший во мгле,
Там запах кофе, лучше не придумать.


Рецензии