Безмерность

Осень. Промозглая тьма. До боли
Сердце сжимала. Вдруг - бросила.
Я смогла понять, за что
Никого никогда не бросала.

И ужасно себя жалко стало...
Стало ясно, что зря мечтала,
Мечтала и слезы глотала-
Постигала безмерность любви.


Рецензии