Жестокостью памфлетов

Жестокостью памфлетов
Мне не ответить вновь.
Трещащий глас куплетов
Тебе пусть греет кровь.

Зачем ты нужен мне,
Такой смешной и глупый?
Для сказок при луне?
Или для крика в губы?

Нет, ты не нужен мне совсем.
Ни твердый, падший, непреклонный.
Меня зажег твой бледный свет,
Тот мутный свет любви холодной.


Рецензии