Иносказательно на политиков Украины

Как-то  вечером  " путаны"-
Собрались  после  Майдану.
Что - с косою  спелой  ржи,
Стала  корчить  миру рожи.
Та - что стрижена  под  бритву -
Призвала народ  на битву.
Толсторожая, большая,
На конфеты  налегая,
Позвала  " большого"  брата -
Позабавиться  солдатам.
"Им  отдам - де свою  честь
Или то, что в " мене" есть".
Заодно  врагам  заклятым -
Отомстим мы  москалятам...
Отобрали  полуостров.
Где  теперь  погреем кости?
Пусть дают  бесплатно  газу,
Да и нефть, бензин -  всё  сразу!
Мы - отслужим и полякам -
Встанем  попами  к ним ( раком)
Немцев - покохаем  ближе.
Зад  немножечко  полижем.
Ну, а " брату"  мы  по блату -
Отдадим в Донецке  хату.
Весь  наш  угольный бассейн -
По Европе  порассеем.


Ноябрь 2015
М Чуйков


Рецензии