бывает так смешно от неудачи

Изредка, бывает так смешно от неудачи.
Мы будто заперты в своей же голове.
Не понимаю, почему не плачу.
Не понимаю, почему здесь падают цветы.

И вот минутное молчанье.
И речи все уже прошли.
Я сожалею о нашем расставании,
Но моя жалость и печаль
Мёртвым не нужны.

2015


Рецензии