О творчестве

Я хотел бы открыть свои кладези,
И наружу– для вас закрома.
Подарить чувств наполненных завези,
Мыслей искренних сонмы, тома.

Но так страшно открыть сокровенные,
Очень хрупкие тайны свои.
Думы нежные, волнами пенные,
Раздарить свой костёр на огни.

Донести вам своё повседневное,
То что теплится тихо в груди.
И так больно услышать мне гневное
И разлить на пустые дожди.

Если сильно горите желанием,
Я открою вам гавани вод.
Только с благорассудным вниманием
Сохраните мне мой небосвод.


Рецензии