Демоны в моей голове

Мой стих и демон то одно.
Летит в душе моей под тьмою.
И здесь, сейчас будь то в кино.
Его накроет там волною.
Как море сука захлестает.
Не изменить уж никого.
Но демон тот, что-то меняет.
И нету рифмы у него.
Летит над башней - Аскабан.
И лицезреет что-то сверху.
Бежит по полю, вниз кабан.
А демон гониться за смертью.
Забор, ущелия, мосты стоят.
А он накинулся к добыче.
Глотнул он для себя в себя какой-то яд.
Летит теперь он словно взглядом с бычьим.
Но хулиган стиха по моему так с прошлого...
Усек лишь то что огорошен он)


Рецензии