И в майском сумраке дождей,

И в майском сумраке дождей,
Я королевства потеряю...
Но дух моих учителей,
По струнам в позитив играет.
И я явлениям дивлюсь,
Ценю любовь, металл и пламень.
Я серебром к тебе явлюсь,
Средневековой вешней ранью!
Я в майском сумраке дождей...


Рецензии