3 апреля 2017 г

В нашей беде и судьбе всегда опять мы едины,
А страх расползается как трихины,
И ярость бессильна.

Ласточка, ласточка, белый голубок,
Полети на на небо, как там мой сынок?
Он ничего не делал, просто шел домой.
Как удобно он убит - сразу под землей.
Свечки и цветы люди понесут -
Ничего не не надо - это Страшный суд.
Над полями мокрыми дождь стоит сквозной,
Зимой лучше было, чем нынешней весной.


Рецензии