От сердца к сердцу

От сердца к сердцу. От Света к свету.
И ни какого здесь нет секрета.
Пусть светит солнце,  пусть светят звезды.
Вперед ты смотришь легко и просто.

Пусть будут розы. Пусть будет радость.
Пусть растворятся болезни, старость.
И ты в дороге к себе так строга.
И пусть дорога ведет до Бога.


Рецензии