Любовь рождается не сразу...

Любовь рождается не сразу,
Она приходит не спеша,
Невидимо чужому глазу
С душой сливается душа,
Со вздохом вздох, и все мгновенья
Сплетаются в единый миг,
Миг неземного притяженья,
Соединяющий двоих.


Рецензии