Солнце встречать

Убегу на рассвете
Свет и Солнце встречать…
И хотя мне не 30,
Да и не 45…   …
    
Всё равно я бегу
По росистой траве…
И цветы во лугах
Улыбаются мне…
   
А с листочков берёз
Росы – капли звенят…-
Беги с заряницей
Утро–Солнце встречать!!!
   
Я, ликуя, бегу
По росистой траве…
Свет–Солнцу навстречу
И навстречу заре…
   
Я лечу…, я пою…,
В душе счастье, восторг…
И всё в мире со мной
Ожидает восход.
   
Я – всё выше и ввысь…
Алым стал небосвод…
Вот луч первый взыграл…
Вот и Солнца восход!
 
Бесконечно любуюсь
Светом чистым златым,
Спокойным и нежным,
Полным жизни …– родным…
 
Всё любуюсь! В тиши
Расцветает Земля….
Раскрывается жизнь
В свете нового дня…
 
И, как Солнца восход,
Как алеет заря,
Жизнь -  во всей красоте
Божий Дар для меня!!!

17.03.09г.
Новокузнецк


Рецензии