Дорога к любимой

Путь долгий—но незачем жалеть,
Ведь есть другая сторона медали,
И хочется порой взлететь,
И посмотреть на дальние дали.

Я обойду пешком планету,
Чтоб встретить где-нибудь тебя,
И пусть несет судьба меня по свету,
Простор степной сменив на города.

Моя желанная голубка,
Наверно ждет, тоскует у окна.
Не рок , не злая шутка
Не помешает встретить мне тебя.

Я в поисках уж долгих, длинных лет,
И где моя «заря» земная,
И я прошел уж целый свет,
Но где она пока не знаю


Рецензии