Часы настырно ведут счет

Часы настырно ведут счет,
Какой я всё же идиот,
Забыв про дом и про семью,
Топил в стакане боль свою.

На дне не видел ничего
И знаешь было всё равно,
Как там, сквозь тернии дорог,
Живут и жду, я знать не мог.

Как ангелочек засыпая,
Твердил « спи с Богом папа», зная,
Что Бог услышит и поймет,
Пока безбожно папа пьет.

Когда к утру, почти седая,
Жена слезинки вытирая,
Шептала « больше не могу»,
Вину не видел я свою.

Часы настырно дни считают,
Вот так спиваясь, все теряют…..


Рецензии