Слова для исповеди выбрав и время тоже подобрав

Слова для исповеди выбрав и время тоже подобрав
Вы... осудили эти игры, в них для начала поиграв...
И исповедались под утро... Излили всё... чисты уже...
Вам показалось очень мудро...
Устроить душ... своей Душе...


Рецензии