Сонет-размышление о прожитом. 15. 05. 2017 г

     СОНЕТ-РАЗМЫШЛЕНИЕ
     О  ПРОЖИТОМ

Я бы иначе Жизнь прожил,
имея нынешние Знания,
но только Опыт, что нажил,
способствовал моим Познаниям.
И получается в итоге,
что я всегда по Прави жил,
идя по избранной Дороге,
что Бог Душе-Мне предложил.
С годами лишь осознаётся,
что по-иному не прожить,
ведь Всё во Благо нам даётся.
И этим надо дорожить.
К тому же, прожитое нами,
Всегда планировали сами.
              15.05.2017 г.


Рецензии