Просто УЙДИ

Я не вернусь.
Меня не жди.
Просто уйди.
Да будь же ты мужчиной!
Разрушил все
Что сам построил!
И не считай
Что ты вложил
Меня поболе!
Затраты оба понесли.
Закрылся санаторий!
Твой воспитательный
Процесс
Меня достал вконец!
Всю ненависть
Сложу в кулак.
Учти.
Что отомстить
Желаю я
Не меньше твоего!
За год ...
В котором у меня
Следы лишь..
От побоев!


Рецензии
Сильно сказано!спасибо!
Заходите в гости!http://www.stihi.ru/2017/05/14/5574

Ольга Колесникова Гончарова   16.05.2017 14:31     Заявить о нарушении