целевое

День на излёте. Мыслей карусель

Кружит. И мне за нею не угнаться.

И уж давно поставленная цель

Совсем никак не хочет приближаться.

И знаю что мешает, почему

Не делаю шагов я ей навстречу.

Себе же обещаю - поднажму.

Достигну. Ну... и новую намечу.
15.05.2017


Рецензии