Мне кажется, что по минутам...

Мне кажется, что по минутам
Могу припомнить все, как было.

Но милосердная печаль
Как крыльями меня укрыла,
Как пеплом память притушила,
И увела с собою вдаль.

Воспоминания мои
Как черно-белый фильм военный,
Целительным и непременным
Лекарством стали для души.

Как будто бы со стороны
Смотрю усталыми глазами.
Бывает, что не сплю ночами -
Возьму кассету и смотрю.


Рецензии