***

Ища работу -заключаю!
В стране неудачников, я главный пилот,
Спросив себя—зачем ты, кто ты?
Мне трудно лазейку найти среди квот.

Работать не для денег, а для души,
Но где же найти таковую,
А кушать хочется , тогда ищи– ищи любую , хоть плохую.

Метаясь как загнанный зверь,
Не до морали , не до идей,
«Родить» могу одну лишь фразу
Ищи работу поскорей.

Всё окружение—все благо моё
Разумные мысли стирает
Я напрягаюсь ёщё и ёщё, а напряжение как ком нарастает….


Рецензии