Включая свой распознаватель света!

Доверяя проверяй!
Включая свой распознаватель света!
Мы все - единый высший дух планеты!
Всего Великого,что называют жизнь!

Мы путники вселенских островков,
Сейчас явились на планету,
Что б интегрировать свои осколки света,
Что разбросали у беЗкрайних берегов!


Рецензии