Любовь и ревность

Шел теплый май.
Молодой человек приехал из другого города домой, чтобы отдохнуть и отпраздновать майские праздники в родном местечке. И вот, наступило 9-е мая, на главной площади города парад, люди радуются и поздравляют друг друга с Великой победой. Парад прошел, молодой человек со своим другом детства отправились гулять дальше. И пошли они в направлении одного из центральных бульваров города. Там они встретили знакомых и завязался диалог. После приятного общения они пошли дальше, прошли через парк, там снова встретили знакомых, поговорили и поехали гулять дальше.
На следующий к этому парню добавляется приятная на внешность девушка и начинает вести диалог-знакомство. В общем изо дня в день они общались, ночами и днями и нашли много общего.
В один прекрасный день они решились встретиться друг с другом. Гуляли они достаточно много времени. И в какое-то мгновение они остановились и застыли на месте глядя друг другу в глаза, как будто чего-то оба ждали. И в одно мгновенье его потянуло к ней, а её к нему. Они слились страстным поцелуем, который был для них неожиданным, после чего они улыбнулись и продолжили свою прогулку.
Наступил поздний вечер, молодой человек пошел провожать девушку до дома. Проводил ее, они попрощались и разошлись с улыбками на лицах и мыслью друг о друге.
Вот оно, казалось бы, начало большой и красивой истории.
Но, спустя время праздники подошли к концу и настал момент, когда молодому человеку нужно уезжать обратно. На этом их общение не прекращается. Они так же переписываются и звонят друг другу, болтая не считая часов. Всё идет хорошо.
Но вдруг неожиданно у парня просыпается, какая-то ревность.
А знаете почему?
Причина сего проста.
Девушка заканчивала 11-й класс, а на носу был выпускной. Тут парень стал себе накручивать, всякую ерунду в голове. Начались ссоры, разногласия. И в конечном итоге история, которая обещала быть красивой, разрывается в пух и прах.. Всё летит к чертям собачьим. Они больше не пара. Ревность взяла верх над ним и привела к разрыву отношений.
Стоило ли оно того друзья?
Так вот к чему это я.
Любовь и ревность. Два сильнейших врага, которые борются друг с другом и не дают жить спокойно молодым парам.
Не справедливо как-то.
Не считаете так?
Будьте благоразумны друзья.
Доверяйте друг другу.
Ведь доверие, одно из составляющих идеальных отношений.


Рецензии