Сказать умнее может лишь мудрец

Сказать умнее может лишь мудрец,
А откровенней - прорицатель,
Когда сквозь ритм разлаженных сердец,
Я слышу вьюжную метель.

Мы будто вместе, и будто врозь.
Любовь схватилася со смертью.
У нас все вкривь, у нас все вкось.
Уйду и громко хлопну дверью.


Рецензии