Золотая осень

Золотая осень…, в просинь небеса…
Желтая, зеленая, красная листва…
В золоте аллея – солнцем залита…
Золотая осень! Дивная пора!

Золотые листья кружатся, летят,
Золотом червонным рябинки горят,
Золотые веточки гладят плечо,
Словно приглашают, погуляй еще!

Солнцем полюбуйся! Осенней порой!
Прозрачнейшим небом и красок игрой…
Зеркалом озера в золотых лучах…
И птицей, снующей в березы ветвях…

Золотая осень – чудная пора!
Желто – золотые рощи и поля…
Осень! Злата – осень! Дивная пора!
Золотая осень – девица – краса!!!

3.10.02г.
Новокузнецк               


Рецензии