Невозвратимость А. Ладыгин

Молодость юная – страсть невозвратная!..
Сколько вдали позатерянных верст!..
Снятся мне сны чувством прежним томимые
Сквозь череду уплываемых весн!..
Молодость прежняя, ты ли вернешься вновь
Чтоб одолеть грустных дней тишину?!
Молодость светлая, словно вдали любовь,
Дай мыслям грешным небес синеву!


Рецензии