словно фильм перед глазами

Лето...
Насыщенный цвет травы,
Кроны деревьев выровняли
        Силуэты, -
        Идеальны.
      Увы,
Все проходит. А может быть..
                (Лето)
                ..Ура!
А если уж прислушаться -
Ровностью гибкой и постоянством
Оглушит
                реальность,
   воздух, слова,..
Которые вторят ритму запястья.

Вечер и август
Все вторят:
"Ты кто?"
Сон превращается в радугу мыслей..
И нарастающим голосом в тон -
Осень. Снежинки срываются
С выси
Мне на пальто.


Рецензии