Неброскость. Александре

Есть неброские краски:
В приливах весны
Их природа кладет с легкой грустью.
Я средь них без опаски,
В минуты тоски,
Избавляюсь от всякой напасти.
В перезвоне цветов,
Средь весенней игры,
Не всегда люди их замечают:
Синь застывших ветров,
Чуть белесых, уют
Бесконечно зеленых озимых.

Зверево, Донецк
Июнь, 1969 г.


Рецензии