***

Красота – страшная сила. Красота спасёт мир.

Так в повседневной жизни мы привыкли слышать обусловленное значение этого поистине прекрасного слова.
Для каждого значение слова «Красота» может быть разным. Это естественно. Ведь все мы по своему её воспринимаем. У каждого из нас свои вкусы и свой стиль.
Мы стараемся выглядеть так, чтобы понравиться окружающим вокруг нас. Создаем какую-то изюминку, которой мы будем выделяться среди окружающего нас общества, забывая о самом элементарном правиле: «Понравься себе сам».
В первую очередь мы должны полюбить себя, своё тело таким, каким его создала природа, вопреки мнению людей, которым она может показаться не очень привлекательной. И если ты это сделаешь, то всё, то победа! Ты будешь самой обаятельной, привлекательной и сексуальной. Поверь – это действительно так. У каждого мужчины разные вкусы и всем сразу не угодишь. Кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток, шатенок, рыжих, худых, стройных, спортивных, тех, кто немного в теле.
Но это всё лишь визуально.
На самом деле, мужчине не будет интересна девушка, соответствующая одному из этих параметров, если с ней не о чем будет поговорить. Соглашусь, что мужчины любят глазами, но не совсем.
Внешний вид может быть привлекателен для интимной близости. Но если ты не заинтересуешь мужчину чем-то ещё, то кроме секса, ему от тебя ничего нужно и не будет. Поэтому старайся быть разносторонне «красивой» не только внешне, но и в других соотношениях, таких, как: интересный собеседник, кулинар например.
И запомни: «В каждой девушке должно быть немного лёгкого шарма», а каким он будет, решать только тебе.


Рецензии