Исповедь

Прости меня, я мог тебя любить
Подобно сотням волн и океанов!
Себя забыть, по мраку плыть
Среди дождей холодных и туманов.

 ***

Терять рассудок , но к чему?
Забытое не восстановит силу,
А сердце невозможно обмануть
Оно горело…Оно любило…

***

Холодный ветер остужает пламя
Касаньем легким трепетной руки,
Сгоревший пепел повиниться манит
Всем перевесам и законам вопреки.

***
Я мог любить , но для чего?
Какая цель – ведь все давно забыто…
Простить нельзя - поверить тяжело
Когда все скомкано, смешно и нарочито.

***

Прости меня, я мог тебя любить
Подобно сотням волн и океанов!
Себя забыть, по мраку плыть
Среди дождей холодных и туманов

   


Рецензии
Я
Исповедуюсь
Когда пишу
Стихи
Они души
Моей
Надменной
Очищенье
Хочу
Я ими
Замолить
Грехи
Простить
И
Попросить
Прощенья

Respect!



Светлана Самедова   12.06.2017 22:19     Заявить о нарушении