как научиться вновь ходить...

как научиться вновь ходить...
в ладошках воду удержать...
любить легко...сложнее не любить...
чужой судьбы не примерять...
я одиночество свое люблю...
так тихо...в персональной пустоте...
туманами постель я застелю...
проснусь...истомой на заре...
природа никогда не врет...
она не думает...как мы...
гроза на землю слезы льет...
и нету в том...ничьей вины...
здесь... некуда спешить...
и...оглянуться можно...
понять, что важно - не судить...
не обижать неосторожно...
как хочется дотронуться рукой...
до облака.. и ярких звезд...
рубашки,..пахнущей тобой...
от радости смахнуть...остатки слез...


Рецензии