Не получается

Не получается -
и огорчается.

Не получается -
бедняга мается.

Не получается.
Как не печалиться!

Как не отчаяться:
не получается!

Не получается,
когда скучается.

Мозг отключается -
не получается.

Разоблачается -
не получается.

Не получается...
Зачем бахвалится?

Не получается?
Ну что ж, случается.

Не получается...
Не плачь, красавица!

15 мая 2017 г.


Рецензии