Машинку достать из трюма...

              *  *  *
Машинку достать из трюма –   
Мой «Зингер» вполне здоров,
Искусство шитья костюма
Из порванных лоскутков,

Товарищу крикнешь: «Вира!» – 
Не стоит ему сюда...
Повсюду сквозные дыры
И хлещет из них беда.
 
09.05.17.


Рецензии