Песня Подари огонь!!!

Песня: Подари огонь!!!



1.
Постучалась Весна, постучалась,
Птицы в небе - запели опять!
Мы, приняли любовь золотую,
Душам наши - стремятся летать!

2.
Пусть, дорога двоим помогает,
И до Рая, до Рая ведёт!
Очень часто, огня не хватает,
Хоть и слово твердим мы: Везёт!

Припев:
Подари мне огонь, подари,
И любовь, ты мою укрепи!
Мы, с тобою за счастье пойдём,
В Рай, с тобою любя попадём!

3.
Постучалась Весна, постучалась,
Красотою маня в небеса!
Радость тоже дарована душам,
Крылья наши, даны навсегда!

4.
Не забудем рассветы, мы с милой,
И любовь, что обоим дана!
Теплотою, она оказалась,
Огоньком, от костра, от костра!

Припев:
Подари мне огонь, подари,
И любовь, ты мою укрепи!
Мы, с тобою за счастье пойдём,
В Рай, с тобою любя попадём!





                Господин Львов!!!


Рецензии