ЕСС

Так хочется верить в судьбу и принцев,
А попадается тебе сухой расчет и моральный убийца,
С которым можно по итогу или вздернуться
Или спиться.

Твой выбор - Едкий Сукин Сын, пора смириться.
Давно нужно было выйти из тени к новым лицам
И морально взбодриться!
Или наконец-то раствориться,
Засыпая вдвоем...
Напомнить себе, что будет, если завтра умрем
И сделать ход конём.
Но нет! Мы врём.
Бессмысленно врём.

В себя поверив, ты забудешь и о принцах и о судьбе,
Случайно или намеренно найдешь всегда, что нужно тебе.
Только сердце ледяное своё не разбей
И не в коем случае не грей -
Протухнет ведь.
Думай об этом впредь.

15.05.2017
(05:27)


Рецензии